牢鹤

当黑塔众人的xx是由国土面积大小决定时

仏英:
    某一天,亚瑟在酒吧里喝多了酒,法叔拖他回家。众所周知,喝醉酒的亚瑟战斗力max,于是他开始撒酒疯,不知道是谁先动手扯的衣服,两国慢慢的把衣服都给脱光了。
    亚瑟:“来啊弗朗吉,我们来比较大小啊,我敢说你绝对没我大/帝/帝/国大人的大!”说着亚瑟就一把扯下法叔仅剩的内裤,露出了里面那罪恶的东西。
    法叔:“哎,等等英吉利!你!”看到自己的内裤被扒下,于是也去扯他的内裤。亚瑟喝醉酒后没有抵抗的手劲,于是两人现在坦诚相对,眉毛对胡子。
    “喂……骗人的吧,你竟然那么大!就算国土大但放你这个混蛋身上我就是不爽啊!”气愤的亚瑟抄起一个枕头就砸过去,漂亮的柱体晃来晃去吸引着法叔的目光“我也不知道啊,可能是因为你太家太小?啊啊啊,别打啊!”一边喊叫着,一边伸出咸猪手握住亚瑟的。“啊……混蛋!你干什么!”突然被握住的滋味对于每个男人来说都不好受,生理泪水夺眶而出。
    “……”突然沉默的法叔一把抱起亚瑟,“呐,英吉利,我想做了”“哎?不是吧!你这个随时随地精虫上脑的混蛋放开我!”难得没有顶回去,决定用事实证明一切的弗朗把亚瑟放在床上,开始努力耕耘起来。那一夜,他们的声音让美/国都感到羞涩。

虽说是这个标题,但是感觉和它没啥关系hhhhhh纯粹就是我的恶趣味。于是下一篇是米英吧,如果还有的话hhh(buni)以及之所以是说是罪恶的东西,因为感觉我的亚瑟就这么被法叔吃了很不爽,而且我写的露骨很可能会被禁hhh

评论(4)

热度(7)