牢鹤

我的男神们(1)
   如果问我追了最久的男神是谁,多久的话,我会毫不犹豫的告诉他,是索隆。在我二年级的时候我就喜欢他,没有七年之痒,没有换男神,我就是固执地喜欢他,我们之间是老夫老妻的状态。
    有的时候会想,如果我打破了次元壁,见到了索隆,我该说什么呢?是冲上去抱住他,还是给他打招呼说,“嗨,索隆大大,我喜欢你好久了”?应该都不会吧,毕竟他根本不认识我,不是吗?他永远不知道有一个人,喜欢他喜欢的那样热烈,将自己的纯洁时光全部献给了他。
    不像是有的男神我是因为cp才喜欢上的,这个人我是第一眼就喜欢上了啊!因为他,我慢慢喜欢上了香索,路索等等。不是因为好玩这样的理由,爱一个人就让他受吧,不是吗?
    我爱他,所以希望有个人能宠他,保护他,能在他睡着了的时候给他盖上,在他喝酒的时候劝劝他,给他做好吃的饭,温柔对他,即使那个人不是我!他受的伤实在太多太多了,多到让我抑制不住保护他的欲望。
    天知道,在我看到他吸收了路飞的伤害时,我哭的上气不接下气,只想冲进去,做他的大英雄,把他救出来,让他逃离这里,可是我不能,因为我知道那是他的承诺和羁绊。
    我羡慕路飞,因为他可以享受索隆对他的照顾。我羡慕山治,因为他可以和索隆打打闹闹,而且永远不会翻脸。我羡慕娜美,因为她可以收他的高利贷,欺负他。我羡慕罗宾,因为她可以说剑士先生很可爱也只会被说腹黑。我羡慕所有人,因为他们都可以和索隆组cp,然而我不能!
    我喜欢你,索隆!

评论

热度(9)