牢鹤

少天生日快乐

写给少天的一封信,祝我家老婆生日快乐

cp:我x黄  平淡向  男女朋友设定,同居设定     文笔奇差

(悄悄说一句,其实这个昨天就写好了,但是我忘了,就没发上来,这里给少天道歉)

---------------------------------------
亲爱的少天:
    我知道你看到这封信一定会很惊讶,然后又要唠叨明明住一起还要写信,但是,我乐意啊(笑)乖啦,这不是你生日,我想玩个情趣嘛。
    其实我就是想说说这么多年我对你的想法啦,也算是送你的生日礼物。
    你说说你,有个什么事儿就憋心里头,也不说出来,不知道会让爷很担心吗。答应我,既然都在一起了,你就让我成为你的依靠,把难受发泄在我身上都好啊。
    下次去网吧找叶秋,先给我说一声,大半夜的不回家你想造反吗?对了,以后离他远点,你就那点智商,一定会被他拐走的。还有,以后别忘了带身份证,虽然我们知道你早成年了,但是网管可不知道,别又发生上次人网管不让你进,你又没带身份证,最后让我去送的尴尬事件了,不知道爷懒吗笨蛋。
   你啊,一直都不相信我是你的粉丝,但是,我第一次看到你的英勇身姿时,就喜欢上你了。不用怀疑啦,这是真的。所以有的时候我很庆幸,那么多喜欢你的人里面,你最终爱上了我,所以感谢上天,他创造了我们的缘分。
    夜雨声烦,剑定天下。每次你去比赛的时候,我看上去不在意,但是背地里可是要多大声有多大声的给你加油呢。三段斩,连突刺,一大堆战斗招式,虽然嘈杂,但是却有效的迷惑了对手。虽然可能是粉丝滤镜太厚了,你本来就唠叨,但是不管什么时候,在我心里,你就是我最厉害的人,我的英雄。
    你还不知道吧,其实以前啊,我可是all黄的忠实粉丝,自从做梦一般的和你在一起后,我改成了“上天”邪教~
    我的心上人叫黄少天,总有一天,他会拿着冰雨,带着万千光芒来接我,而我,只要陪他加冕为王就好。
    最后,我爱你小天儿,生日快乐。
                           你老攻芊夏
                             2017.8.10

评论

热度(1)